Si has estado usando la aplicación Android Auto en la pantalla de tu teléfono, deberás cambiar al modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia integrada de conducción.  Si tu coche es compatible con Android Auto, puedes conectarte directamente a la pantalla del vehículo.   Consulta otras formas en las que Google está preparado para mejorar tu experiencia en la carretera.

Descargar aplicaciones para usarlas con Android Auto

Con Android Auto, puedes utilizar algunas de tus aplicaciones favoritas, incluidos servicios de música, mensajería y noticias.

Consulta algunas de las aplicaciones compatibles con Android Auto. Para obtener más información sobre estas aplicaciones o solucionar los problemas que puedas tener con ellas, consulta su sitio web o ponte en contacto directamente con su desarrollador.