Configurare Android Auto

Se utilizzi Android Auto per la prima volta, ecco alcuni passaggi iniziali:

Importante: Android Auto Android Auto è integrato negli smartphone. Non è necessario scaricarlo.

Android Auto sul display dell'auto (con un cavo USB)

Passaggio 1: Prepara il telefono e l'auto
  1. Assicurati che il telefono soddisfi i requisiti minimi.
  2. Verifica che la tua auto sia compatibile con Android Auto. In caso di dubbi rivolgiti al tuo concessionario locale o al produttore del veicolo.
  3. Assicurati che lo smartphone si trovi nel raggio di portata della rete di dati mobili. Dovresti avere barre che indicano che hai servizio, ad esempio .

Importante: Android Auto Android Auto è integrato negli smartphone. Non è necessario scaricarlo.

Passaggio 2: Collega il telefono

Importante: assicurati che l'auto sia stazionaria con il sistema di infotainment attivato e prenditi sufficiente tempo per configurare Android Auto prima di iniziare a guidare.
  1. Collega un'estremità di un cavo USB alla porta USB del veicolo e l'altra estremità allo smartphone.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per configurare Android Auto. Sullo smartphone potrebbe esserti chiesto di aggiornare Android Auto prima di continuare. Per saperne di più, consulta il manuale dell'utente del tuo veicolo o contatta il produttore del veicolo.

Guida in sicurezza. Presta attenzione alle condizioni di guida e della strada e rispetta sempre le leggi in vigore.

Android Auto sul display dell'auto (wireless)

Passaggio 1: Prepara il telefono e l'auto

1. Assicurati che il telefono soddisfi i requisiti minimi.
  2. Verifica che la tua auto sia compatibile con la modalità wireless di Android Auto. In caso di dubbi rivolgiti al tuo concessionario locale o al produttore del veicolo.
  3. Assicurati che lo smartphone si trovi nel raggio di portata della rete di dati mobili. Dovresti avere barre che indicano che hai servizio, ad esempio .

Importante: Android Auto Android Auto è integrato negli smartphone. Non è necessario scaricarlo.

Passaggio 2: Collega il telefono

La prima volta che ti connetti in modalità wireless devi accoppiare lo smartphone all'auto tramite Bluetooth.

Importante: per risultati ottimali, mantieni attivi il Bluetooth, il Wi-Fi e i servizi di geolocalizzazione dello smartphone mentre completi la configurazione. Assicurati che l'auto sia stazionaria con il sistema di infotainment attivato e prenditi sufficiente tempo per configurare Android Auto prima di iniziare a guidare.

1. Sullo smartphone, vai al menu Bluetooth che puoi trovare nelle Impostazioni .
  2. Sul volante, tieni premuto il tasto dei comandi vocali per aprire il menu di accoppiamento di un nuovo smartphone. Se il menu non viene visualizzato, consulta le istruzioni del produttore dell'auto.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per accoppiare lo smartphone all'auto tramite Bluetooth. Sullo smartphone potrebbe esserti chiesto di aggiornare Android Auto prima di continuare. Per saperne di più, consulta il manuale dell'utente del tuo veicolo o contatta il produttore del veicolo.

Passaggio 3: Avvia Android Auto

Dopo aver accoppiato lo smartphone alla tua auto tramite Bluetooth, Android Auto dovrebbe avviarsi in pochi secondi. In caso contrario, segui le istruzioni sullo schermo per avviare Android Auto. Potresti dover toccare Android Auto Android Auto sul display dell'auto.

Guida in sicurezza. Presta attenzione alle condizioni di guida e della strada e rispetta sempre le leggi in vigore.

Risoluzione dei problemi

Se non riesci a connettere lo smartphone all'auto tramite un cavo USB o in modalità wireless con Bluetooth, verifica la compatibilità e i problemi di connessione o contatta il produttore del veicolo.

Guida in sicurezza. Presta attenzione alle condizioni di guida e della strada e rispetta sempre le leggi in vigore.

Per ulteriori informazioni, visita la community di Android Auto