Configurer Android Auto

Si vous utilisez Android Auto pour la première fois, voici les étapes de base à suivre :

Important : La fonctionnalité Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Android Auto sur l'écran de votre voiture (avec un câble USB)

Étape 1. Préparer votre téléphone et votre voiture
  1. Assurez-vous que votre téléphone répond aux exigences minimales.
  2. Vérifiez que votre voiture est compatible avec Android Auto. Si vous n'êtes pas sûr, communiquez avec votre concessionnaire automobile local ou le fabricant de votre véhicule.
  3. Assurez-vous que votre téléphone est dans les limites de votre réseau de données cellulaires. (Vous devriez avoir des barres indiquant que vous disposez d'un service, comme .)

Important : La fonctionnalité Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Étape 2. Connecter votre téléphone

Important : Assurez-vous que votre voiture est en stationnement (P) avec le système d'infodivertissement activé, et laissez le temps de configurer Android Auto avant de commencer à conduire.
  1. Branchez un câble USB sur le port USB de votre véhicule et branchez l'autre extrémité du câble sur votre téléphone.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour configurer Android Auto. (Votre téléphone peut vous demander de mettre à jour Android Auto avant de continuer.) Pour en savoir plus, consultez le guide d'utilisation de votre véhicule ou contactez votre fabricant automobile.

Conduisez prudemment. Gardez votre attention sur la route et respectez toutes les lois applicables.

Android Auto sur l'écran de votre voiture (sans fil)

Étape 1. Préparer votre téléphone et votre voiture

1. Assurez-vous que votre téléphone répond aux exigences minimales.
  2. Vérifiez que votre voiture est compatible avec Android Auto sans fil. Si vous n'êtes pas sûr, communiquez avec votre concessionnaire automobile local ou le fabricant automobile.
  3. Assurez-vous que votre téléphone est dans les limites de votre réseau de données cellulaires. (Vous devriez avoir des barres indiquant que vous disposez d'un service, comme .)

Important : La fonctionnalité Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Étape 2. Connecter votre téléphone

La première fois que vous vous connectez sans fil, vous devrez associer votre téléphone et votre voiture par Bluetooth.

Important : Pour de meilleurs résultats, laissez les services Bluetooth, Wi-Fi et de localisation de votre téléphone activés pendant que vous terminez la configuration. Assurez-vous que votre voiture est en stationnement (P) avec le système d'infodivertissement activé et laissez le temps de configurer Android Auto avant de commencer votre trajet.

1. Sur votre téléphone, accédez au menu Bluetooth (vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre téléphone ).
  2. Sur votre volant, maintenez le doigt sur le bouton de commande vocale pour ouvrir le menu permettant d'appairer un nouveau téléphone. Si le menu n'apparaît pas, consultez les instructions de votre fabricant automobile.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour associer votre téléphone avec votre voiture via Bluetooth. (Votre téléphone peut vous demander de mettre à jour Android Auto avant de continuer.) Pour en savoir plus, consultez le guide d'utilisation de votre véhicule ou contactez votre fabricant automobile.

Étape 3. Lancer Android Auto

Une fois votre téléphone associé à votre voiture par Bluetooth, Android Auto devrait démarrer en quelques secondes. Si ce n'est pas le cas, suivez les invites à l'écran pour démarrer Android Auto. Vous devrez peut-être toucher Android Auto Android Auto sur l'écran de votre voiture.

Conduisez prudemment. Gardez votre attention sur la route et respectez toutes les lois applicables.

Dépannage

Si vous ne parvenez pas à connecter votre téléphone à votre voiture via un câble USB ou sans fil avec Bluetooth, vérifiez les problèmes de compatibilité et de connexion ou contactez votre fabricant automobile.

Conduisez prudemment. Gardez votre attention sur la route et respectez toutes les lois applicables.

Consultez la communauté Android Auto pour en savoir plus.