Primeiros passos com o Android Auto

O Android Auto traz os apps mais úteis para a tela do smartphone ou tela de carro compatível em um formato que faz com que seja mais fácil manter o foco enquanto você dirige. É possível controlar ações como navegação e mapas, chamadas e mensagens de texto e músicas.

O que é necessário

Android Auto na tela do smartphone

1. Um smartphone Android com Android 5.0 (Lollipop) ou versão posterior com um plano de dados. Para ter um melhor desempenho, recomendamos o uso do Android 6.0 (Marshmallow) ou versões superiores.
  2. Um equipamento de carro para seu smartphone (opcional, mas recomendado).
  3. Um cabo USB (opcional para carregamento).
  4. O app Android Auto.

Android Auto na tela do carro (com um cabo USB)

1. Um smartphone Android com Android 5.0 (Lollipop) ou versão posterior com um plano de dados. Para ter um melhor desempenho, recomendamos o uso do Android 6.0 (Marshmallow) ou versões superiores.
  2. Um carro compatível com o Android Auto.
  3. Um cabo USB de alta qualidade
  4. O app Android Auto.
Android Auto na tela do carro (sem fio)
  1. Um receptor automotivo ou pós-venda compatível com Android Auto sem fio.
  2. Um smartphone Pixel ou Nexus com Android 8.0 ("Oreo") ou mais recente, como estes:
    • Pixel ou Pixel XL
    • Pixel 2 ou Pixel 2 XL
    • Pixel 3 ou Pixel 3 XL
    • Nexus 5X ou 6P
  3. O app Android Auto versão 3.1 e mais recente.
  4. Um cabo USB de alta qualidade para configuração inicial.
Onde usar

O Android Auto está disponível nos seguintes países:

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • República Dominicana
  • Equador
  • Alemanha
  • Guatemala
  • França
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Nova Zelândia
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Porto Rico
  • Rússia
  • Espanha
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Venezuela

A maioria dos recursos não funciona se você usa o Android Auto fora desses países.