Primeiros passos com o Android Auto

O Android Auto traz os apps mais úteis para a tela do smartphone ou tela de carro compatível, em um formato que faz com que seja mais fácil manter o foco enquanto você dirige. É possível controlar itens como navegação, mapas, chamadas, mensagens de texto e músicas.

O que você precisa

Android Auto na tela do smartphone

1. Um smartphone Android com Android 5.0 (Lollipop) ou versão posterior com um plano de dados. Para ter um melhor desempenho, recomendamos o uso do Android 6.0 (Marshmallow) ou versões superiores.
  2. Um equipamento de carro para seu smartphone (opcional, mas recomendado).
  3. Um cabo USB (opcional para carregamento).
  4. O app Android Auto (se você estiver usando o Android 10, siga as instruções apresentadas aqui).

Android Auto na tela do carro (com um cabo USB)

1. Um smartphone Android com Android 5.0 (Lollipop) ou versão posterior com um plano de dados. Para ter um melhor desempenho, recomendamos o uso do Android 6.0 (Marshmallow) ou versões superiores.
  2. Um carro compatível com o Android Auto.
  3. Um cabo USB de alta qualidade
  4. O app Android Auto (se você estiver usando o Android 10 ou uma versão posterior, ele já estará no seu smartphone).
Veja se seu receptor automotivo ou pós-venda é compatível com o Android Auto (USB).
Android Auto na tela do carro (sem fio)
  1. Um receptor automotivo ou pós-venda compatível com o Android Auto Wireless.
  2. Smartphones Pixel, Nexus ou Samsung com as versões do Android mostradas abaixo:
Marca e modelo do smartphone Versão do Android
Pixel ou Pixel XL Android 8.0 ou versão posterior
Pixel 2 ou Pixel 2 XL Android 8.0 ou versão posterior
Pixel 3 ou Pixel 3 XL Android 8.0 ou versão posterior
Nexus 5X ou 6P Android 8.0 ou versão posterior
Samsung Galaxy S8 ou S8+ Android 9.0 ou versão posterior
Samsung Galaxy S9 ou S9+ Android 9.0 ou versão posterior
Samsung Galaxy S10 ou S10+ Android 9.0 ou versão posterior
Samsung Note 8, Note 9 e Note 10 Android 9.0 ou versão posterior
  1. O app Android Auto versões 4.7 e mais recentes.
  2. Um cabo USB de alta qualidade para configuração inicial.
Veja se o receptor automotivo ou pós-venda é compatível com o Android Auto (Wireless).
Onde usar
  • Argentina*
  • Austrália
  • Áustria
  • Bolívia*
  • Brasil*
  • Canadá*
  • Chile*
  • Colômbia*
  • Costa Rica*
  • República Dominicana*
  • Equador*
  • Alemanha
  • Guatemala*
  • França
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • México*
  • Nova Zelândia
  • Panamá*
  • Paraguai*
  • Peru*
  • Filipinas
  • Porto Rico*
  • Rússia
  • Singapura
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suíça
  • Taiwan
  • Reino Unido
  • Estados Unidos*
  • Uruguai*
  • Venezuela*

A maioria dos recursos não funciona se você usa o Android Auto fora desses países.

*Indica a disponibilidade da conexão sem fio