Primeiros passos com o Android Auto

O Android Auto leva seus apps para tela do carro para que você possa se concentrar enquanto dirige. Você pode controlar recursos, como navegação, mapas, ligações, mensagens de texto e músicas.

Para saber mais sobre a compatibilidade do seu carro com o Android Auto na tela dele, entre em contato com o fabricante do veículo.

Importante: o Android Auto Android Auto está integrado a smartphones. Não é necessário fazer o download dele.

Importante: o Android Auto não está disponível em dispositivos com o Android (versão Go).

O que é necessário

Android Auto na tela do carro (com um cabo USB)

Importante: o Android Auto Android Auto está integrado a smartphones. Não é necessário fazer o download dele.

Android Auto na tela do carro (sem fio)
  • Um smartphone Android compatível que tenha um plano de dados ativo e suporte ao Wi-Fi de 5 GHz. A projeção sem fio é compatível com:
    • Qualquer smartphone com o Android 11.0
    • Smartphones Google ou Samsung com o Android 10.0
    • Um Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ ou Note 8 com o Android 9.0
  • Um carro ou sistema de som automotivo compatível. Confira se o seu carro ou sistema de som automotivo é compatível com o Android Auto.

Dicas

• Para saber se o smartphone é compatível com o Wi-Fi de 5 GHz, entre em contato com o fabricante.
    • Na UE, para usar o Wi-Fi de 5 GHz no carro, seu smartphone precisa obedecer a outros requisitos regulamentares (link em inglês). Entre os smartphones do Google, os modelos Pixel 3 e mais recentes obedecem a esses requisitos.
  • Para saber se o modelo do seu carro é compatível com o Android Auto wireless, entre em contato com o fabricante do veículo.

Importante: o Android Auto Android Auto está integrado a smartphones. Não é necessário fazer o download dele.

Onde usar
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • França
  • Alemanha
  • Guatemala
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Rússia
  • Singapura
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Venezuela

A maioria dos recursos não funciona se você usa o Android Auto fora desses países.