Iniziare a utilizzare Android Auto

Android Auto mette a disposizione le app sullo schermo del telefono o sul display dell'auto per rimanere concentrati durante la guida. Puoi controllare funzionalità quali navigazione, mappe, chiamate, SMS e musica.

Importante: Android Auto non è disponibile sui dispositivi che eseguono Android Go.

Cosa serve

Android Auto sul display dell'auto (con un cavo USB)
Android Auto sul display dell'auto (wireless)
  • Un telefono Android compatibile con un piano dati attivo, supporto Wi-Fi da 5 GHz e la versione più recente dell'app Android Auto. La proiezione wireless è compatibile con le seguenti versioni di Android:
    • Qualsiasi telefono con Android 11.0
    • Un telefono Google o Samsung con Android 10.0
    • Un telefono Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ o Note 8 con Android 9.0
  • Un'automobile o uno stereo compatibili. Scopri se la tua automobile o il tuo stereo sono compatibili con Android Auto .

Suggerimenti

• Per sapere se il tuo telefono dispone del supporto Wi-Fi da 5 GHz, contatta il produttore.
    • Nell'Unione europea, gli smartphone devono rispettare requisiti normativi aggiuntivi per poter utilizzare la rete Wi-Fi da 5 GHz in auto. Gli smartphone Google, Pixel 3 e i modelli più recenti, rispettano questo requisito.
  • Per sapere se il tuo modello di automobile specifico è compatibile con la modalità wireless di Android Auto, contatta il produttore dell'auto.

Android Auto sullo schermo del telefono

• Un telefono Android con Android 6.0 (Marshmallow) o versioni successive, un piano dati attivo e la versione più recente dell'app Android Auto. Per prestazioni ottimali, consigliamo di installare la versione più recente di Android sul telefono.
  • (Facoltativo)
    • Un supporto per il telefono da montare in auto
    • Un cavo USB per la ricarica
Paesi in cui è disponibile Android Auto
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Bolivia
  • Brasile
  • Canada
  • Cile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Danimarca
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • Germania
  • Guatemala
  • Francia
  • India
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone (modalità wireless non supportata)
  • Messico
  • Norvegia
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Portogallo
  • Portorico
  • Russia
  • Singapore
  • Sudafrica
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Uruguay
  • Venezuela

La maggior parte delle funzionalità non è disponibile se utilizzi Android Auto al di fuori di questi paesi.