Si vous utilisez l'application Android Auto sur l'écran de votre téléphone, vous devrez passer au mode Voiture de l'Assistant Google, une nouvelle expérience de conduite intégrée.  Si votre véhicule est compatible avec Android Auto, vous pouvez toujours vous connecter directement à l'écran de votre véhicule.   Découvrez d'autres façons au moyen desquelles Google est prête à améliorer votre conduite.

Premiers pas avec Android Auto

Android Auto porte les applications sur l'écran de votre téléphone ou sur l'écran de votre véhicule pour que vous puissiez vous concentrer pendant que vous conduisez. Vous pouvez l'utiliser pour contrôler des fonctionnalités, comme la navigation, les cartes, les appels, les messages texte et la musique.

Si votre véhicule n'est pas compatible avec Android Auto sur l'écran de celui-ci, vous pouvez effectuer plusieurs des mêmes tâches à l'aide du mode Voiture de l'Assistant Google sur votre téléphone. Pour obtenir plus de renseignements sur la compatibilité de votre véhicule avec Android Auto sur l'écran de celui-ci, contactez le fabricant du véhicule.
Important : Android Auto n'est pas proposé sur les appareils exécutant Android (édition Go).

De quoi ai-je besoin?

Android Auto sur l'écran de votre voiture (avec un câble USB)
Android Auto sur l'écran de votre voiture (sans fil)

Astuces

• Pour découvrir si votre téléphone prend en charge les réseaux Wi-Fi de 5 GHz, communiquez avec votre fabricant.
    • Dans l'UE, pour utiliser le Wi-Fi de 5 GHz dans le véhicule, votre téléphone intelligent doit se conformer à des exigences réglementaires supplémentaires. Sur les téléphones intelligents Google, le Pixel 3 et les modèles plus récents respectent cette exigence.
  • Pour découvrir si votre modèle de véhicule en particulier est compatible avec Android Auto sans fil, communiquez avec le fabricant de votre véhicule.

Android Auto sur l'écran de votre téléphone

• Un téléphone Android avec Android 6.0 (Marshmallow) ou une version ultérieure, un forfait de données actif et la dernière version de l'application Android Auto. Pour obtenir des performances optimales, nous recommandons que votre téléphone dispose de la dernière version d'Android.
  • Facultatif :
    • Un support de véhicule pour votre téléphone
    • Un câble USB pour le chargement
Où l'utiliser
  • Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Bolivie
  • Brésil
  • Canada
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • France
  • Allemagne
  • Guatemala
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Italie
  • Japon (sans fil non pris en charge)
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Panama
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Russie
  • Singapour
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Turquie
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Uruguay
  • Venezuela

La plupart des fonctionnalités d'Android Auto ne fonctionneront pas si vous l'utilisez en dehors de ces pays.