Premiers pas avec Android Auto

Android Auto porte les applications sur l'écran de votre véhicule pour que vous puissiez vous concentrer pendant que vous conduisez. Vous pouvez l'utiliser pour contrôler des fonctionnalités comme la navigation, les cartes, les appels, les messages texte et la musique.

Pour afficher d'autres renseignements à propos de la compatibilité de votre véhicule avec Android Auto sur l'écran de celui-ci, communiquez avec votre constructeur automobile.

Important : La fonctionnalité Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Important : Android Auto n'est pas proposé sur les appareils exécutant Android (édition Go).

De quoi ai-je besoin?

Android Auto sur l'écran de votre voiture (avec un câble USB)

Important : La fonctionnalité Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Android Auto sur l'écran de votre voiture (sans fil)
  • Un téléphone Android compatible avec un forfait de données actif et une prise en charge des réseaux Wi-Fi de 5 GHz. La projection sans fil est compatible avec les versions suivantes d'Android :
    • Tout téléphone avec Android 11.0
    • Un téléphone Google ou Samsung fonctionnant sous Android 10.0
    • Un appareil Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ ou Note 8 fonctionnant sous Android 9.0
  • Un véhicule ou un haut-parleur stéréo compatible. Découvrez si votre véhicule ou votre haut-parleur stéréo est compatible avec Android Auto.

Astuces

• Pour découvrir si votre téléphone prend en charge les réseaux Wi-Fi de 5 GHz, communiquez avec votre fabricant.
    • Dans l'UE, pour utiliser le Wi-Fi de 5 GHz dans le véhicule, votre téléphone intelligent doit se conformer à des exigences réglementaires supplémentaires. Sur les téléphones intelligents Google, le Pixel 3 et les modèles plus récents respectent cette exigence.
  • Pour découvrir si votre modèle de véhicule en particulier est compatible avec Android Auto sans fil, communiquez avec le fabricant de votre véhicule.

Important : La fonctionnalité Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Où l'utiliser
  • Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Bolivie
  • Brésil
  • Canada
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • France
  • Allemagne
  • Guatemala
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Panama
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Russie
  • Singapour
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Turquie
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Uruguay
  • Venezuela

La plupart des fonctionnalités d'Android Auto ne fonctionneront pas si vous l'utilisez en dehors de ces pays.