Si vous utilisiez l'application Android Auto sur votre téléphone, vous devez désormais utiliser la nouvelle expérience de conduite intégrée, le mode Voiture de l'Assistant Google.  Si votre voiture est compatible avec Android Auto, vous pouvez toujours vous connecter directement sur son écran.   Découvrez comment Google peut améliorer encore votre trajet.

Premiers pas avec Android Auto

Android Auto affiche des applications sur l'écran de votre téléphone ou de votre voiture afin que vous puissiez rester concentré sur la route. Vous pouvez contrôler des fonctionnalités telles que la navigation, les cartes, les appels, les SMS et la musique.

Si votre véhicule n'est pas compatible avec Android Auto sur l'écran de votre voiture, vous pouvez effectuer de nombreuses tâches similaires avec le mode Voiture de l'Assistant Google sur votre téléphone. Pour en savoir plus sur la compatibilité de votre véhicule avec Android Auto sur l'écran de votre voiture, contactez le constructeur.
Important : Android Auto n'est pas disponible sur les appareils équipés d'Android Go.

Éléments requis

Android Auto sur l'écran de votre voiture (avec un câble USB)
Android Auto sur l'écran de votre voiture (sans fil)

Astuces :

• Pour savoir si votre téléphone est compatible avec le Wi-Fi 5 GHz, contactez le fabricant.
    • Dans l'UE, pour que vous puissiez utiliser le Wi-Fi 5 GHz dans votre voiture, votre smartphone doit respecter des exigences réglementaires supplémentaires. Du côté des smartphones Google, le Pixel 3 et les modèles plus récents sont conformes à cette exigence.
  • Pour savoir si le modèle spécifique de votre voiture est compatible avec Android Auto sans fil, contactez le fabricant.

Android Auto sur votre téléphone

• Un téléphone Android équipé d'Android 6.0 (Marshmallow) ou version ultérieure, un forfait Internet actif et la dernière version de l'application Android Auto. Pour des performances optimales, nous vous recommandons d'installer la dernière version d'Android sur votre téléphone.
  • Facultatif :
    • Un support voiture pour votre téléphone
    • Un câble USB pour la recharge
Pays dans lesquels Android Auto peut être utilisé
  • Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Bolivie
  • Brésil
  • Canada
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • France
  • Allemagne
  • Guatemala
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Italie
  • Japon (non compatible avec le mode sans fil)
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Panama
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Russie
  • Singapour
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Turquie
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Uruguay
  • Venezuela

Si vous utilisez Android Auto dans d'autres pays, la plupart des fonctionnalités ne seront pas disponibles.