Cómo comenzar a usar Android Auto

Android Auto muestra las apps en la pantalla de tu vehículo para que puedas concentrarte mientras conduces. Puedes controlar funciones como navegación, mapas, llamadas, mensajes de texto y música.

Si deseas obtener más información sobre la compatibilidad de tu vehículo para usar Android Auto en la pantalla, comunícate con el fabricante.

Importante: Android Auto Android Auto está integrada en los teléfonos. No es necesario que la descargues.

Importante: Android Auto no está disponible en dispositivos que ejecutan Android (edición Go).

Qué necesitas

Android Auto en la pantalla del vehículo (mediante un cable USB)

Importante: Android Auto Android Auto está integrada en los teléfonos. No es necesario que la descargues.

Android Auto en la pantalla del vehículo (modo inalámbrico)
  • Un teléfono Android compatible con un plan de datos activo y compatibilidad con redes Wi-Fi de 5 GHz. La proyección inalámbrica es compatible con las siguientes versiones de Android:
    • Cualquier teléfono con Android 11.0
    • Un teléfono de Google o Samsung con Android 10.0
    • Un Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ o Note 8 con Android 9.0
  • Un vehículo o estéreo compatible (verifica si tu auto o estéreo es compatible con Android Auto)

Sugerencias

• Para averiguar si tu teléfono es compatible con redes Wi-Fi de 5 GHz, comunícate con el fabricante.
    • En la UE, los smartphones deben cumplir con requisitos normativos adicionales para usar Wi-Fi de 5 GHz en el vehículo; de los smartphones de Google, el Pixel 3 y los modelos más recientes cumplen con este requisito.
  • Para saber si el modelo de tu vehículo es compatible con Android Auto inalámbrico, comunícate con el fabricante del vehículo.

Importante: Android Auto Android Auto está integrada en los teléfonos. No es necesario que la descargues.

Dónde puedes usarlo
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Bolivia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Francia
  • Alemania
  • Guatemala
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rusia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Venezuela

La mayoría de las funciones no estarán disponibles si usas Android Auto fuera de esos países.