Tester la version bêta d'Android Auto

Si vous possédez un téléphone Android*, vous pouvez joindre notre programme de testeur bêta. Ce programme vous permet de profiter d'un accès anticipé à de nouvelles fonctionnalités et mises à jour dans Android Auto avant leur sortie grand public.

En tant que testeur bêta, vous pouvez nous aider à améliorer Android Auto. Vous pouvez tester l'efficacité des nouvelles fonctionnalités au moyen de vos modèles précis de téléphone et de véhicule dans votre zone géographique.  Vos commentaires nous permettront de planifier des améliorations pour les prochaines versions.

Important : Nous vous demandons de ne pas publier ni partager les fonctionnalités que vous testez avant qu'elles soient rendues publiques.

* Remarque : Découvrez ce dont vous avez besoin pour utiliser Android Auto au moyen de votre téléphone et de votre véhicule Android, ainsi que les pays dans lesquels il est proposé.

Joindre le programme de testeur bêta

Pour devenir un testeur bêta, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à la page d'inscription pour tester la version bêta d'Android Auto.
  2. Sélectionnez Devenir un testeur.
  3. Accédez à la boutique Google Play Store et mettez à jour votre application Android Auto à la version bêta.

Important : Les versions de test bêta peuvent être moins stables et certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement.

Le programme de tests bêta vous donnera un accès anticipé aux nouvelles fonctionnalités d'Android Auto. Vous pouvez également télécharger d'autres applications à utiliser avec Android Auto. Si vous voulez accéder rapidement aux nouvelles fonctionnalités de ces applications, vous pouvez rechercher des programmes de tests bêta. Voici quelques programmes auxquels que vous pourriez vouloir vous joindre :

Pour accéder à d'autres programmes de tests bêta, consultez la boutique Google Play Store, visitez le site Web de l'application ou communiquez directement avec le développeur.

Remarque : Vous ne pouvez installer qu'une seule version d'Android Auto sur votre téléphone. Si aucune version bêta n'est proposée, vous obtiendrez la version standard jusqu'à ce que la prochaine version bêta soit disponible.

Pour quitter le programme de testeur bêta, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à la page de désactivation
  2. Choisissez Quitter le programme.

Nous envoyer vos commentaires

En tant que testeur bêta, vos commentaires nous aident à améliorer Android Auto. Nous voulons en savoir plus sur la façon dont les nouvelles fonctionnalités se comportent en situations réelles. Signalez les problèmes relatifs à la voiture à mesure qu'ils surviennent et partagez des renseignements utiles s'y rapportant.

Pour envoyer des commentaires, suivez les étapes dès que possible lorsqu'un problème se produit.

1. Gardez votre téléphone connecté à votre véhicule au moyen du câble USB ou d'une connexion sans fil.
  2. Maintenez le doigt sur la zone de notifications (où s'affichent l'heure, la puissance du signal et l'état de la pile) pendant quelques secondes.
  3. Lorsque vous pouvez le faire en toute sécurité (hors conduite), vérifiez votre appareil pour accéder à la notification qui vous permettra de remplir le rapport de commentaires.
  4. Touchez OK sur la notification.
  5. Sélectionnez Android Auto Android Auto .
  6. Remplissez le formulaire, puis touchez le bouton Envoyer.
Important : Les testeurs bêta n'ont plus besoin d'activer le mode Développeur pour envoyer un rapport de bogue.