Probar la versión beta de Android Auto

Si tienes un teléfono Android,* puedes unirte al programa de beta testers. Podrás acceder antes que los demás usuarios a las nuevas funciones y actualizaciones de Android Auto.

Como beta tester, puedes ayudarnos a diseñar una versión mejorada de Android Auto. Puedes probar las nuevas funciones con tu teléfono y vehículo en tu región.  Cuando nos envíes tus comentarios, los utilizaremos para hacer mejoras en las próximas versiones.

Importante: Te pedimos que no divulgues ni compartas las funciones que estás probando hasta que estén disponibles para el público general.

*Nota: Consulta qué necesitas para usar Android Auto con tu teléfono Android y vehículo, así como los países en los que está disponible.

Participar en el programa de beta testers

Para convertirte en beta tester, sigue estos pasos.

1. Ve a la página para participar en la prueba beta de Android Auto.
  2. Selecciona Convertirse en tester.
  3. Ve a Google Play Store y actualiza tu aplicación Android Auto a la versión beta.

Importante: Las versiones de pruebas beta pueden ser menos estables, y es posible que algunas funciones no se ejecuten correctamente.

El programa de pruebas beta te dará acceso anticipado a las nuevas funciones de Android Auto. También puedes descargar otras aplicaciones para utilizarlas con Android Auto. Si quieres conseguir acceso anticipado a nuevas funciones de esas aplicaciones, puedes buscar programas de pruebas beta. Estos son algunos de los programas a los que puedes unirte:

Para acceder a más programas de pruebas beta, consulta Google Play Store, visita el sitio web de la aplicación o ponte en contacto directamente con su desarrollador.

Nota: Solo puedes tener instalada una versión de Android Auto en tu teléfono. Si no hay disponible una versión beta, se instalará la versión normal hasta que esté disponible.

Para salir del programa de beta testers, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Ve a la página para darse de baja
  2. Selecciona Salir del programa.

Enviarnos comentarios

Como beta tester, tus comentarios pueden ayudarnos a diseñar una versión mejorada de Android Auto. Queremos saber cómo se usan las nuevas funciones en situaciones de la vida real. Marca los problemas en el coche a medida que ocurren y comparte información útil sobre ellos.

Para enviar comentarios, sigue estos pasos lo antes posible después de que se produzca un problema.

1. Deja tu teléfono conectado al vehículo con el cable USB o la conexión inalámbrica.
  2. Mantén pulsada el área de estado (donde puedes ver la hora, la intensidad de la señal y el estado de la batería) durante unos segundos.
  3. Cuando sea seguro hacerlo (no mientras conduces), busca en tu dispositivo una notificación que te permita completar el informe de comentarios.
  4. Toca Aceptar en la notificación.
  5. Selecciona Android Auto Android Auto.
  6. Rellena el formulario y toca el botón Enviar.
Importante: Los beta testers ya no necesitan habilitar el modo Desarrollador para enviar un informe de errores.