Encontre apps em falta no Launcher de apps

Se não conseguir encontrar as suas apps no Launcher de apps do Android Auto, estas podem estar temporariamente desativadas. Para poupar a autonomia da bateria, alguns telemóveis desativam temporariamente as apps em que não toca há algum tempo. Estas apps podem continuar a ser apresentadas no telemóvel, mas não serão apresentadas no Launcher de apps do Android Auto até as reativar. Também pode desativar manualmente as definições de desativação automática para cada app.

Restaure uma app não utilizada

1. No telemóvel, abra a app em falta para a reativar.
  2. Abra a app Android Auto .
  3. Selecione o Launcher de apps App Launcher.
  4. Localize a sua app.

Altere as definições

No telemóvel, navegue para as definições da bateria. Consoante o seu dispositivo, desative a opção Desativar automaticamente as apps não utilizadas ou Suspender as apps não utilizadas.

Se não conseguir encontrar as definições da bateria, obtenha ajuda do fabricante do dispositivo.