Encontre uma app que não está no Launcher de apps

Se não conseguir encontrar as suas apps no Launcher de apps do Android Auto, estas podem estar temporariamente desativadas. Para poupar a autonomia da bateria, os telemóveis Samsung desativam temporariamente as apps que não usa há algum tempo. Estas apps podem continuar a ser apresentadas no telemóvel, mas não vão ser apresentadas no Launcher de apps do Android Auto até as reativar. Também pode desativar manualmente as definições de desativação automática para cada app.

Restaure uma app não utilizada

1. No telemóvel, abra a app para a reativar.
  2. Da próxima vez que abrir o Launcher de apps , deverá ver a sua app.

Altere as definições

1. No telemóvel, navegue para as definições da bateria.
  2. Desative a opção Desativar automaticamente as apps não usadas ou Suspender as apps não usadas.

Se não conseguir encontrar as definições da bateria, obtenha ajuda do fabricante do dispositivo.