Trovare un'app non presente in Avvio app

Se non riesci a trovare le tue app in Avvio app di Android Auto, potrebbero essere temporaneamente disattivate. Per risparmiare batteria, i telefoni Samsung disattivano temporaneamente le app che non usi da un po' di tempo. Queste app potrebbero essere comunque visualizzate sul telefono, ma non verranno visualizzate in Avvio app di Android Auto fino alla riattivazione. Puoi anche disattivare manualmente le impostazioni di disattivazione automatica per ogni app.

Ripristinare un'app inutilizzata

1. Apri l'app sul telefono per riattivarla.
  2. La prossima volta che aprirai Avvio app dovresti vedere l'app.

Modificare le impostazioni

1. Sul telefono, vai alle impostazioni della batteria.
  2. Disattiva l'opzione Disattiva automaticamente le app inutilizzate o Sospendi le app inutilizzate.

Se non riesci a trovare le impostazioni della batteria, chiedi assistenza al produttore del dispositivo