Trouver une application qui ne figure pas dans le lanceur d'applications

Si vous ne trouvez pas vos applications dans le lanceur d'applications d'Android Auto, il se peut qu'elles soient temporairement désactivées. Pour préserver l'autonomie de votre pile, les téléphones Samsung désactivent temporairement les applications que vous n'avez pas utilisées depuis un certain temps. Ces applications peuvent toujours être présentes sur votre téléphone, mais elles ne s'afficheront pas dans le lanceur d'applications d'Android Auto tant que vous ne les aurez pas réactivées. Vous pouvez également désactiver manuellement les paramètres de désactivation automatique pour chacune des applications.

Restaurer une application inutilisée

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application pour la réactiver.
  2. La prochaine fois que vous ouvrirez votre lanceur d'applications , vous devriez voir votre application.

Modifier vos paramètres

1. Sur votre téléphone, accédez aux paramètres de votre pile.
  2. Désactivez l'option Désactiver automatiquement les applications inutilisées ou l'option Mettre les applications inutilisées en veille.

Si vous ne trouvez pas les paramètres de votre pile, demandez de l'aide au fabricant de votre appareil