Encontrar una aplicación que no está en el menú de aplicaciones

Si no encuentras alguna de tus aplicaciones en el menú de aplicaciones de Android Auto, es posible que esté inhabilitada temporalmente. Para ahorrar batería, los teléfonos Samsung inhabilitan temporalmente las aplicaciones que hace tiempo que no usas. Es posible que estas aplicaciones sigan apareciendo en tu teléfono, pero no se mostrarán en el menú de aplicaciones de Android Auto hasta que las vuelvas a habilitar. También puedes impedir de manera manual que determinadas aplicaciones se inhabiliten automáticamente.

Restaurar una aplicación no utilizada

1. En tu teléfono, abre la aplicación que quieras volver a habilitar.
  2. La próxima vez que abras el menú de aplicaciones , debería aparecer esta aplicación.

Cambiar ajustes

1. En tu teléfono, ve a los ajustes de batería.
  2. Desactiva la opción que permita inhabilitar automáticamente las aplicaciones no utilizadas o poner en suspensión las aplicaciones no utilizadas.

Si no encuentras los ajustes de batería, pide ayuda al fabricante de tu dispositivo