Si has estado usando la aplicación Android Auto en la pantalla de tu teléfono, deberás cambiar al modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia integrada de conducción.  Si tu coche es compatible con Android Auto, puedes conectarte directamente a la pantalla del vehículo.   Consulta otras formas en las que Google está preparado para mejorar tu experiencia en la carretera.

Buscar aplicaciones que no aparecen en el menú de aplicaciones

Si no encuentras alguna de tus aplicaciones en el menú de aplicaciones de Android Auto, es posible que esté inhabilitada temporalmente. Para ahorrar batería, algunos teléfonos inhabilitan temporalmente aplicaciones que hace tiempo que no usas. Es posible que estas aplicaciones sigan apareciendo en tu teléfono, pero no se mostrarán en el menú de aplicaciones de Android Auto hasta que las vuelvas a habilitar. También puedes impedir de manera manual que determinadas aplicaciones se inhabiliten automáticamente.

Restaurar una aplicación no utilizada

1. En tu teléfono, abre la aplicación que no aparece para volver a habilitarla.
  2. Abre la aplicación Android Auto .
  3. Selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.
  4. La aplicación debería aparecer.

Cambiar ajustes

En tu teléfono, ve a los ajustes de batería. Desactiva una opción que diga Inhabilitar automáticamente las aplicaciones no utilizadas, Poner en suspensión las aplicaciones no utilizadas o algo similar. El nombre exacto de la opción depende del dispositivo que tengas.

Si no encuentras los ajustes de batería, pide ayuda al fabricante de tu dispositivo