Buscar aplicaciones que no aparecen en el menú de aplicaciones

Si no encuentras alguna de tus aplicaciones en el menú de aplicaciones de Android Auto, es posible que esté inhabilitada temporalmente. Para ahorrar batería, algunos teléfonos inhabilitan temporalmente aplicaciones que hace tiempo que no usas. Es posible que estas aplicaciones sigan apareciendo en tu teléfono, pero no se mostrarán en el menú de aplicaciones de Android Auto hasta que las vuelvas a habilitar. También puedes impedir de manera manual que determinadas aplicaciones se inhabiliten automáticamente.

Restaurar una aplicación no utilizada

1. En tu teléfono, abre la aplicación que no aparece para volver a habilitarla.
  2. Abre la aplicación Android Auto .
  3. Selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.
  4. La aplicación debería aparecer.

Cambiar ajustes

En tu teléfono, ve a los ajustes de batería. Desactiva una opción que diga Inhabilitar automáticamente las aplicaciones no utilizadas, Poner en suspensión las aplicaciones no utilizadas o algo similar. El nombre exacto de la opción depende del dispositivo que tengas.

Si no encuentras los ajustes de batería, pide ayuda al fabricante de tu dispositivo