Cómo encontrar una app que no aparece en el selector de aplicaciones

Si no encuentras tus apps en el selector de aplicaciones de Android Auto, es posible que estén inhabilitadas temporalmente. Para extender la duración de batería, los teléfonos Samsung inhabilitan de forma temporal las apps que no usaste durante un tiempo. Es posible que esas apps sigan apareciendo en el teléfono, pero no se mostrarán en el selector de aplicaciones de Android Auto hasta que las vuelvas a habilitar. También puedes desactivar manualmente la configuración de inhabilitación automática para cada app.

Cómo restablecer una app sin usar

1. En tu teléfono, abre la app para volver a habilitarla.
  2. La próxima vez que abras el selector de aplicaciones , deberías ver la app.

Cómo cambiar la configuración

1. En el teléfono, ve a la configuración de la batería.
  2. Desactiva las opciones para inhabilitar automáticamente las apps sin usar o suspender las apps sin usar.

Si no encuentras la configuración de la batería, solicita ayuda al fabricante del dispositivo