Migrar do Google Cloud Print

• O uso do Google Cloud Print será suspenso em dezembro de 2020.
  • Antes do final de 2020: recomendamos que você encontre outra forma de atender às suas necessidades de impressão.
  • A partir de 1° de janeiro de 2021: o Google Cloud Print não estará mais disponível. Ele não será mais compatível com os dispositivos de nenhum sistema operacional.

Imprimir usando o dispositivo

Importante: algumas destas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões mais recentes. Aprenda a verificar qual é sua versão do Android.

É possível imprimir por alguns apps do smartphone. Para imprimir do smartphone, adicione uma impressora que possa receber dados por Wi-Fi ou rede móvel.

Ativar ou desativar a impressão para seu smartphone

1. No smartphone, abra o app Configurações Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e Impressão.
  3. Toque em um serviço de impressão.
  4. Ative ou desative o serviço de impressão.

Adicionar e usar um novo serviço de impressão

Para adicionar um serviço de impressão, faça o seguinte:

1. No smartphone, abra o app Configurações Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e Impressão.
  3. Toque em Adicionar serviço.
  4. Digite as informações da impressora.

Para usar um serviço de impressão, faça o seguinte:

1. No smartphone, abra o app Configurações Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e Impressão.
  3. Selecione um serviço de impressão, como HP.

Para gerenciar as configurações de impressão, toque em Mais Organizar.

Imprimir usando apps

A maneira como a impressão é feita, depende do app usado.

Geralmente, você precisa tocar em MenuMenu ou Mais Organizare Imprimir.

Dica: nem todos os apps funcionam com a impressão. Em apps que não são compatíveis com esse recurso, é possível imprimir uma captura de tela.