Inserire automaticamente i dati di pagamento nelle app

Puoi salvare carte di credito e di debito su Google Pay per pagare in un secondo momento. Quando inserisci dati in un nuovo modulo di un'app, sul tuo dispositivo Android potrebbe esserti chiesto di salvare i dati.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.1 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione di Android.

Dove vengono salvati i dati di pagamento

Quando fai un acquisto dal tuo dispositivo Android, potrebbe esserti chiesto se vuoi che Google salvi i dati della carta. Se accetti, i dati vengono salvati su Google Pay.

Se non hai mai usato Google Pay

Se non hai ancora un account Google Pay, ne viene creato uno quando salvi i dati di una carta di credito o di debito. Ulteriori informazioni su Google Pay.

Modificare o eliminare i dati salvati

Puoi modificare o rimuovere i dati delle carte memorizzati su Google Pay. Scopri come modificare i metodi di pagamento.

Disattivare le richieste di salvataggio dei dati di pagamento

Se non vuoi che i tuoi dati di pagamento vengano salvati o inseriti automaticamente sul tuo dispositivo Android, puoi disattivare la richiesta di salvataggio.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e immissione e poi Avanzate.
  3. Tocca Compilazione automatica.
  4. Tocca Nessuna.

Modificare la posizione in cui vengono salvati i dati

Puoi scegliere l'app o il servizio in cui salvare i tuoi dati di pagamento.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e immissione e poi Avanzate.
  3. Tocca Compilazione automatica.
  4. Scegli un'opzione. Se non vedi l'opzione desiderata, tocca Aggiungi servizio.