Verifique o seu plano de dados móveis e compre dados móveis no Android

Consoante o seu operador, pode conseguir comprar dados móveis através da aplicação Definições no telemóvel. O seu operador define os preços e as opções. Utilize o método de pagamento que utiliza normalmente com o seu operador.

Importante: a definição "Planos do dispositivo" ainda não está disponível em todas as regiões nem em todos os operadores.

Verifique o seu plano, compre dados e controle as notificações

1. Abra a app Definições.
  2. Toque em Google e, em seguida, Planos do dispositivo.
    • Para verificar o seu plano: na parte superior, veja o estado do seu plano de dados atual.
    • Para comprar mais dados: em "Comprar dados", toque na oferta que quer. Em seguida, toque em Comprar.
    • Para controlar as notificações: em "Notificações", ative ou desative os tipos de notificações.

Sugestão: se receber uma notificação de que tem poucos dados, toque em Adicionar mais dados. Deste modo, abre a definição "Planos do dispositivo".

Corrija problemas com a compra de dados móveis

Se não vir a definição "Planos do dispositivo"

É provável que o seu operador não funcione com este serviço. Contacte-o para obter mais informações.

Se não conseguir comprar dados móveis através da aplicação Definições

• Verifique se tem um plano existente junto do seu operador.
  • Verifique se tem um método de pagamento válido com o operador.
  • Se o seu método de pagamento for um saldo da conta pré-pago com o operador, verifique o valor do saldo.
  • Se utilizar mais do que um cartão SIM, defina o cartão SIM para o qual pretende mais dados como predefinição.
  • Instale todas as atualizações de aplicações e serviços. Saiba como atualizar aplicações.

Que informações do operador pode encontrar no telemóvel

O seu operador móvel permite que a Google lhe mostre informações do plano. A Google não armazena estes dados. Se comprar dados móveis através da app Definições, a Google envia esse pedido de compra ao seu operador.

Informações do plano que pode encontrar no telemóvel
  • O nome, a quota, a data de validade, a descrição e outras informações do plano de dados.
  • A lista de planos de dados disponíveis do operador, com os respetivos nomes, quotas, datas de validade, descrições e outras informações dos planos.
Informações do plano não disponíveis no telemóvel
  • O seu nome
  • As informações de pagamento do operador
  • A sua utilização da Internet, tais como os sites visitados ou os filmes transmitidos
  • Os conteúdos das suas comunicações, tais como mensagens de texto ou chamadas
  • Os conteúdos das suas apps