Localizar e excluir arquivos no Android

No smartphone, geralmente seus arquivos estão disponíveis no app Files . Se você não encontrar o app Files, pode ser que o fabricante do dispositivo use um app diferente. Veja como receber ajuda para seu dispositivo específico.

Importante:

Localizar e abrir arquivos

1. Abra o app Files do dispositivo. Saiba onde seus apps estão localizados.
  2. Suas categorias de arquivos serão mostradas.
  3. Para classificar por nome, data ou tamanho, toque em uma categoria de arquivo e Mais Mais e Ordenar por.
  4. Para abrir um arquivo, toque nele.

Excluir arquivos

1. Abra o app Files do dispositivo.
  2. Toque em uma categoria e um arquivo.
  3. Toque em Excluir Excluir E Mover 1 arquivo para a lixeira.

Compartilhar, imprimir, salvar no Drive e muito mais

Compartilhar arquivos

1. Toque no arquivo e mantenha-o pressionado.
  2. Toque em Compartilhar Compartilhar.

Realizar outras ações, como impressão ou adição ao Google Drive

1. Para abrir um arquivo, toque nele.
  2. Procure as opções. Se necessário, toque em Mais Mais.

Localizar músicas, filmes e outros conteúdos

É possível fazer o download de arquivos como músicas, filmes ou livros em vários apps. Para localizar esse conteúdo, acesse o app em que você fez o download dele. Por exemplo, aprenda a localizar vídeos transferidos por download no app Google Play Filmes e TV.

Transferir arquivos para um computador

Ao conectar o dispositivo a um computador por um cabo USB, abra a pasta "Downloads" do computador para conferir os arquivos que estão no smartphone. Saiba como mover arquivos entre o computador e o smartphone.