Procure e elimine ficheiros no Android

Normalmente, pode encontrar os seus ficheiros na app Files do telemóvel. Se não conseguir encontrar a app Files, o fabricante do seu dispositivo pode ter uma app diferente. Saiba como obter ajuda para o seu dispositivo específico.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 10 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Encontre e abra ficheiros

1. No telemóvel, abra a aplicação Ficheiros . Saiba onde encontrar as suas aplicações
  2. São apresentados os ficheiros transferidos.
    • Para encontrar outros ficheiros, toque em Menu Menu.
    • Para ordenar por nome, data, tipo ou tamanho, toque em Mais Mais E, em seguida, Ordenar por. Se não vir "Ordenar por", toque em Modificado ou em Ordenar Ordenar.
  3. Para abrir um ficheiro, toque no mesmo.

Elimine ficheiros

1. No telemóvel, abra a aplicação Ficheiros .
  2. Toque num ficheiro.
  3. Toque em Eliminar Eliminar E, em seguida, Eliminar. Se não vir o ícone Eliminar, toque em Mais Mais E, em seguida, Eliminar Eliminar.

Partilhe, imprima, guarde no Drive e muito mais

Partilhe ficheiros

1. Toque sem soltar no ficheiro.
  2. Toque em Partilhar Partilhar.

Efetue outras ações, como imprimir ou adicionar ao Google Drive

1. Para abrir um ficheiro, toque no mesmo.
  2. Na parte superior direita, procure mais opções. Se necessário, toque em Mais Mais.

Procure música, filmes e outros conteúdos

Pode transferir ficheiros como música, filmes ou livros em várias apps. Para encontrar esses conteúdos, aceda à app utilizada para os transferir. Por exemplo, saiba como encontrar os vídeos transferidos na app Google Play Filmes e TV.

Transfira ficheiros para um computador

Quando ligar o telemóvel a um computador através de um cabo USB, abra a pasta "Transferências" do computador para encontrar os ficheiros que estão no seu telemóvel. Saiba como mover ficheiros entre o computador e o telemóvel