Procure e elimine ficheiros no Android

Normalmente, pode encontrar os seus ficheiros na app Files do telemóvel. Se não conseguir encontrar a app Files, o fabricante do seu dispositivo pode ter uma app diferente. Saiba como obter ajuda para o seu dispositivo específico.

Importante:

Encontre e abra ficheiros

1. No dispositivo, abra a app Ficheiros . Saiba onde encontrar as suas aplicações.
  2. As categorias de ficheiros são apresentadas.
  3. Para ordenar por nome, data ou tamanho, toque numa categoria de ficheiro e, em seguida, Mais Mais e, em seguida, Ordenar por.
  4. Para abrir um ficheiro, toque no mesmo.

Elimine ficheiros

1. No dispositivo, abra a app Ficheiros .
  2. Toque numa categoria e, em seguida, um ficheiro.
  3. Toque em Eliminar Eliminar E, em seguida, Mover 1 ficheiro para o lixo

Partilhe, imprima, guarde no Drive e muito mais

Partilhe ficheiros

1. Toque sem soltar no ficheiro.
  2. Toque em Partilhar Partilhar.

Efetue outras ações, como imprimir ou adicionar ao Google Drive

1. Para abrir um ficheiro, toque no mesmo.
  2. Pesquise opções. Se necessário, toque em Mais Mais.

Procure música, filmes e outros conteúdos

Pode transferir ficheiros como música, filmes ou livros em várias apps. Para encontrar esses conteúdos, aceda à app utilizada para os transferir. Por exemplo, saiba como encontrar os vídeos transferidos na app Google Play Filmes e TV.

Transfira ficheiros para um computador

Quando ligar o dispositivo a um computador através de um cabo USB, abra a pasta "Transferências" do computador para encontrar os ficheiros que estão no seu dispositivo. Saiba como mover ficheiros entre o computador e o telemóvel.