Trovare ed eliminare file su Android

Il genere, sul telefono, puoi trovare i file nell'app FIles . Se non riesci a trovare l'app Files, il produttore del dispositivo potrebbe avere un'altra app. Scopri come ricevere assistenza per il tuo dispositivo specifico.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 10 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Trovare e aprire file

1. Apri l'app Files  del telefono. Scopri dove trovare le tue app.
  2. Verranno mostrati i file che hai scaricato.
    • Per trovare altri file, tocca Menu Menu.
    • Per ordinare i file per nome, data, tipo o dimensioni, tocca Altro Altro E poi Ordina per. Se non trovi l'opzione "Ordina per", tocca Ultima modifica oppure Ordina Ordina.
  3. Per aprire un file, toccalo.

Eliminare file

1. Apri l'app Files del telefono.
  2. Tocca un file.
  3. Tocca Elimina Elimina E poi Elimina. Se non vedi l'icona Elimina, tocca Altro Altro E poi Elimina Elimina.

Condividere, stampare, salvare su Drive e altro ancora

Condividere file

1. Tocca e tieni premuto il file.
  2. Tocca Condividi Condividi.

Svolgere altre operazioni, ad esempio stampare o aggiungere file a Google Drive

1. Per aprire un file, toccalo.
  2. In alto a destra, cerca altre opzioni. Se necessario, tocca Altro Altro.

Trovare musica, film e altri contenuti

Puoi scaricare file come musica, film o libri in diverse app. Per trovare tali contenuti, vai all'app da cui li hai scaricati. Ad esempio, scopri come trovare i video scaricati nell'app Google Play Film.

Trasferire file su un computer

Quando colleghi il telefono a un computer tramite cavo USB, apri la cartella "Download" del computer per trovare i file memorizzati sul telefono. Scopri come trasferire file dal computer al telefono e viceversa.