Trovare ed eliminare file su Android

Il genere, sul telefono, puoi trovare i file nell'app FIles . Se non riesci a trovare l'app Files, il produttore del dispositivo potrebbe avere un'altra app. Scopri come ricevere assistenza per il tuo dispositivo specifico.

Importante:

Trovare e aprire file

1. Apri l'app Files del dispositivo. Scopri dove trovare le tue app.
  2. Vengono visualizzate le categorie dei file.
  3. Per ordinare i file per nome, data o dimensione, tocca una categoria e poi Altro Altro e poi Ordina per.
  4. Per aprire un file, toccalo.

Eliminare file

1. Apri l'app Files del dispositivo.
  2. Tocca una categoria e poi tocca un file.
  3. Tocca Elimina Elimina E poi Sposta un file nel cestino.

Condividere, stampare, salvare su Drive e altro ancora

Condividere file

1. Tocca e tieni premuto il file.
  2. Tocca Condividi Condividi.

Svolgere altre operazioni, ad esempio stampare o aggiungere file a Google Drive

1. Per aprire un file, toccalo.
  2. Cerca le opzioni. Se necessario, tocca Altro Altro.

Trovare musica, film e altri contenuti

Puoi scaricare file come musica, film o libri in diverse app. Per trovare tali contenuti, vai all'app da cui li hai scaricati. Ad esempio, scopri come trovare i video scaricati nell'app Google Play Film.

Trasferire file su un computer

Quando colleghi il dispositivo a un computer tramite cavo USB, apri la cartella "Download" del computer per trovare i file memorizzati sul dispositivo. Scopri come trasferire file dal computer al telefono e viceversa.