Cómo buscar y borrar archivos en Android

En el teléfono, puedes buscar tus archivos en la app de Files . Si no encuentras la app de Files, es posible que el fabricante de tu dispositivo tenga una aplicación diferente. Obtén información para pedir ayuda sobre tu dispositivo específico.

Importante:

• Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 10 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.
  • Algunos de estos pasos requieren que toques la pantalla.

Cómo buscar y abrir archivos

1. Abre la app de Archivos del dispositivo. Descubre dónde encontrar tus apps.
  2. Se mostrarán las categorías de archivos.
  3. Para ordenar por nombre, fecha o tamaño, presiona una categoría de archivoy luego Más Más y luego Ordenar por.
  4. Para abrir un archivo, presiónalo.

Cómo borrar archivos

1. Abre la app de Archivos del dispositivo.
  2. Presiona una categoría y luego y un archivo.
  3. Presiona Borrar Borrar Y luego Mover 1 archivo a la papelera.

Cómo compartir archivos, imprimirlos, guardarlos en Drive y mucho más

Cómo compartir archivos

1. Mantén presionado el archivo.
  2. Presiona Compartir Compartir.

Cómo realizar otras acciones, como imprimir contenido o agregarlo a Google Drive

1. Para abrir un archivo, presiónalo.
  2. Busca opciones. Si es necesario, presiona Más Más.

Cómo encontrar música, películas y otro tipo de contenido

Puedes descargar archivos como música, películas o libros en varias apps. Para encontrar ese contenido, ve a la app donde lo descargaste. Por ejemplo, obtén información para encontrar los videos que descargaste en la app de Google Play Películas.

Cómo transferir archivos a una computadora

Cuando conectes el dispositivo a una computadora mediante un cable USB, abre la carpeta "Descargas" de la computadora para encontrar los archivos del teléfono. Obtén información sobre cómo transferir archivos entre la computadora y el teléfono.