Mudar configurações rapidamente no smartphone Android

Com as Configurações rápidas, você pode ver e mudar suas configurações em qualquer tela do smartphone. Para acessar as configurações mudadas com frequência, adicione ou mova-as para as Configurações rápidas.

Importante:

Em algumas das etapas, você vai precisar tocar na tela.

Abrir as "Configurações rápidas"

1. Para ver suas primeiras configurações, deslize de cima para baixo na tela.
  2. Para ver todas as suas Configurações rápidas, deslize novamente para baixo.

Ativar ou desativar configurações

• Para ativar ou desativar uma configuração, toque nela. As configurações esmaecidas estão desativadas.
  • Para ver mais opções de uma configuração, toque nela e a mantenha pressionada.

Adicionar, remover ou mover uma configuração

1. Deslize de cima para baixo na tela duas vezes.
  2. No canto inferior esquerdo, selecione Editar Editar.
  3. Toque na configuração e a mantenha pressionada.
  4. Arraste a configuração até onde você quiser.
    • Para adicionar uma configuração, arraste-a para cima em "Mantenha pressionado e arraste para adicionar blocos".
    • Para remover uma configuração, arraste-a para baixo em "Arraste aqui para remover".

Dica:

• Alguns apps podem perguntar se você quer adicionar o ícone como um bloco no menu "Configurações rápidas". Você pode remover ou adicionar esses recursos novamente a qualquer momento.
  • Se você tiver várias configurações ativadas, seu smartphone pode ocultar os ícones para economizar espaço na tela. Toque no ponto na parte de cima da tela do smartphone para ver os ícones ocultos.

Controlar áudio e vídeo

• Para saber o que está tocando ou sendo exibido no smartphone, deslize de cima para baixo na tela.
  • Para acessar o app que está com a mídia aberta, toque no painel.
  • Se você usa mais de um app de mídia, deslize para a direita ou esquerda para encontrá-los.
  • Para mudar onde o som é tocado, no canto superior direito do painel, selecione o nome do seu acessório de áudio. Por exemplo, "Alto-falantes" ou "Pixel Buds".