Modificare velocemente le impostazioni più comuni su Android

Puoi vedere e modificare le tue impostazioni da qualsiasi schermata del tuo telefono usando il menu Impostazioni rapide. Per aprire più velocemente le impostazioni, aggiungi o sposta quelle che usi spesso.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 10 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione di Android.

Aprire le Impostazioni rapide

• Per vedere le tue prime impostazioni, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  • Per vedere tutte le tue Impostazioni rapide, scorri di nuovo verso il basso.

Attivare o disattivare le impostazioni

• Per attivare o disattivare un'impostazione, toccala. Le impostazioni oscurate sono disattivate.
  • Per visualizzare più opzioni per un'impostazione, tocca e tieni premuta l'impostazione.

Aggiungere, rimuovere o spostare un'impostazione

1. Scorri due volte verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Modifica Modifica in basso a destra.
  3. Trascina le impostazioni dove le preferisci.
    • Per aggiungere un'impostazione, trascinala verso l'alto da "Tieni premuto e trascina per aggiungere riquadri".
    • Per rimuovere un'impostazione, trascinala verso il basso fino a "Trascina qui per rimuovere".

Riconoscere le impostazioni

Queste icone vengono mostrate nella parte in alto a destra dello schermo o nelle Impostazioni rapide. Per vedere i loro nomi e le descrizioni, scorri verso il basso due volte dalla parte superiore dello schermo.

Nota: se sono attivate più impostazioni, a volte il telefono nasconde le icone per risparmiare spazio sullo schermo. In alto vedrai un pallino.

Wi-Fi, Bluetooth e dati mobili

• Wi-Fi Wi-Fi
  • Bluetooth Bluetooth
  • Dati mobili Dati mobili
  • Modalità aereo Modalità aereo
  • Risparmio dati Risparmio dati
  • Hotspot Wi‑Fi Hotspot

Posizione e account

• Posizione Posizione
  • Accesso eseguito come Utenti e ospiti
  • Impostazioni Impostazioni
  • Qui vicino Qui vicino

Dispositivo, display e audio

• Luminosità Luminosità
  • Risparmio energetico Risparmio energetico
  • Torcia Torcia
  • Rotazione Rotazione automatica
  • Luminosità notturna Luminosità notturna
  • Trasmissione schermo Trasmissione schermo
  • Inverti i colori Inverti i colori
  • Non disturbare Non disturbare
  • Vibrazione Vibrazione
  • Disattiva audio Disattiva audio
  • Scala di grigi Scala di grigi
  • Tema scuro Tema scuro