Modificare velocemente le impostazioni sul telefono Android

Puoi trovare e modificare le tue impostazioni da qualsiasi schermata del tuo telefono usando il menu Impostazioni rapide. Per accedere alle impostazioni che cambi spesso, puoi aggiungerle o spostarle in Impostazioni rapide.

Importante:

Alcuni di questi passaggi richiedono di toccare lo schermo.

Aprire le Impostazioni rapide

1. Per trovare le tue prime impostazioni, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Per trovare tutte le Impostazioni rapide, scorri di nuovo verso il basso.

Attivare o disattivare le impostazioni

• Per attivare o disattivare un'impostazione, toccala. Le impostazioni oscurate sono disattivate.
  • Per visualizzare le altre opzioni di un'impostazione, toccala e tieni premuto.

Aggiungere, rimuovere o spostare un'impostazione

1. Scorri due volte verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. In basso a sinistra, tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca e tieni premuta l'impostazione.
  4. Trascinala nella posizione che preferisci.
    • Per aggiungere un'impostazione, trascinala verso l'alto da "Tieni premuto e trascina per aggiungere riquadri".
    • Per rimuovere un'impostazione, trascinala verso il basso fino a "Trascina qui per rimuovere".

Suggerimento:

• Alcune app potrebbero chiederti se vuoi aggiungere la loro icona come riquadro nel menu Impostazioni rapide. Puoi rimuovere o aggiungere di nuovo queste icone in qualsiasi momento.
  • Se hai attivato diverse impostazioni, a volte il telefono nasconde le icone per risparmiare spazio sullo schermo. Per trovare le icone nascoste, cerca un pallino nella parte superiore dello schermo del telefono.

Controllare audio e video

• Per trovare i contenuti in riproduzione sul telefono, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  • Per aprire l'app in cui vengono riprodotti i contenuti multimediali, tocca il riquadro.
  • Se utilizzi più app multimediali, scorri verso destra o verso sinistra per trovarle.
  • Per cambiare il dispositivo su cui riprodurre l'audio, tocca il nome dell'accessorio audio. Ad esempio "Speaker" o "Pixel Buds") nell'angolo in alto a destra del riquadro.