Cómo cambiar rápidamente la configuración en un teléfono Android

Con la Configuración rápida, puedes ver y cambiar las opciones desde cualquier pantalla. Para acceder a las opciones que cambias con frecuencia, agrégalas o muévelas a ese menú.

Importante:

Algunos de estos pasos requieren que toques la pantalla.

Cómo abrir la Configuración rápida

1. Para ver las primeras opciones de configuración, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Para ver todas las opciones de Configuración rápida, vuelve a deslizar el dedo hacia abajo.

Cómo activar y desactivar una opción de configuración

• Para activar o desactivar un parámetro, presiónalo. Los parámetros atenuados están desactivados.
  • Para obtener más opciones relacionadas con un parámetro, mantenlo presionado.

Cómo agregar, quitar o mover una opción de configuración

1. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo dos veces.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Editar Editar.
  3. Mantén presionada el parámetro de configuración.
  4. Arrastra el parámetro de configuración al lugar que desees.
    • Para agregar un parámetro de configuración, arrástralo hacia arriba desde “Mantén presionado y arrastra para agregar mosaicos”.
    • Para quitar uno, arrástralo hasta “Arrastra aquí para quitar”.

Sugerencia:

• Algunas apps podrían preguntarte si quieres agregar su ícono como tarjeta en el menú Configuración rápida. Puedes quitar o volver a agregar estas tarjetas en cualquier momento.
  • Si hay varios parámetros de configuración activados, es posible que el teléfono oculte algunos íconos para ahorrar espacio en la pantalla. Para ver los íconos ocultos, puedes buscar un punto en la parte superior de la pantalla del teléfono.

Cómo controlar audio y video

• Para ver qué se reproduce en el teléfono, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Para abrir la app en la que se reproduce el contenido multimedia, presiona el panel.
  • Si usas más de una app multimedia, desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para encontrarla.
  • Para cambiar dónde se reproduce el sonido, presiona el nombre del accesorio de audio en la parte superior derecha del panel, por ejemplo, "Bocinas" o "Pixel Buds".