Cambiar rápidamente los ajustes más habituales en Android

Puedes consultar y cambiar los ajustes desde cualquier pantalla en tu teléfono con los ajustes rápidos. Para llegar a algunos ajustes más rápido, incluye ahí los que usas a menudo.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 10 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Abrir Ajustes rápidos

• Para ver los primeros ajustes rápidos, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Para verlos todos, vuelve a deslizar el dedo hacia abajo.

Activar o desactivar ajustes

• Para activar o desactivar un ajuste, tócalo. Los ajustes que aparecen atenuados están desactivados.
  • Para ver más opciones de un ajuste, mantenlo pulsado.

Añadir, quitar o mover ajustes

1. Desliza el dedo dos veces hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Abajo a la derecha, toca Editar Editar.
  3. Arrastra los ajustes según lo que quieras hacer.
    • Para añadir un ajuste, arrástralo hacia arriba desde "Pulsa y arrastra para añadir funciones".
    • Para quitar un ajuste, arrástralo hacia abajo hasta "Arrastra aquí para quitar una función".

Reconocer ajustes

Estos iconos se muestran en la parte superior derecha de la pantalla o en los ajustes rápidos. Para ver sus nombres y descripciones, desliza el dedo hacia abajo dos veces desde la parte superior de la pantalla.

Nota: A veces los teléfonos ocultan iconos para ahorrar espacio en la pantalla cuando hay varios ajustes activados; en estos casos se muestra un punto en la parte superior.

Wi‑Fi, Bluetooth y datos móviles

• Wi-Fi Wi-Fi
  • Bluetooth Bluetooth
  • Datos móviles Datos móviles
  • Modo avión Modo avión
  • Ahorro de datos Ahorro de datos
  • Punto de acceso Wi‑Fi Punto de acceso

Ubicación y cuenta

• Ubicación Ubicación
  • Has iniciado sesión como Usuarios e invitados
  • Ajustes Ajustes
  • Nearby Nearby

Dispositivo, pantalla y sonido

• Brillo Brillo
  • Ahorro de batería Ahorro de batería
  • Linterna Linterna
  • Girar Girar automáticamente
  • Luz nocturna Luz nocturna
  • Enviar pantalla Enviar pantalla
  • Invertir colores Invertir colores
  • No molestar No molestar
  • Vibración Vibración
  • Silenciar Silenciar
  • Escala de grises Escala de grises
  • Tema oscuro Tema oscuro