Cambiar ajustes habituales rápidamente

Puedes consultar y cambiar los ajustes desde cualquier pantalla de tu dispositivo con Ajustes rápidos. Para acceder a los ajustes de forma más rápida, añade o mueve los que usas a menudo.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 9.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Abrir Ajustes rápidos

• Para ver los primeros ajustes, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Para ver todos los Ajustes rápidos, vuelve a deslizar el dedo hacia abajo.

Activar o desactivar ajustes

• Para activar o desactivar un ajuste, tócalo. Los ajustes que aparecen atenuados están desactivados.
  • Para ver más opciones de un ajuste, mantenlo pulsado.

Añadir, quitar o mover un ajuste

1. Desliza el dedo dos veces hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. En la parte inferior derecha, toca Editar Editar.
  3. Arrastra los ajustes según lo que quieras hacer.
    • Para añadir un ajuste, arrástralo hacia arriba hasta la sección "Pulsa y arrastra para añadir funciones".
    • Para quitar un ajuste, arrástralo hacia abajo hasta la sección "Arrastra aquí para quitar una función".

Reconocer ajustes

Estos iconos se muestran en la parte superior derecha de la pantalla o en Ajustes rápidos. Para ver sus nombres y descripciones, desliza el dedo hacia abajo dos veces desde la parte superior de la pantalla.

Nota: A veces los teléfonos ocultan iconos para ahorrar espacio en la pantalla cuando hay varios ajustes especiales activados. Aparecerá un punto en la parte superior.

Wi‑Fi, Bluetooth y datos móviles

• Wi-Fi Wi-Fi
  • Bluetooth Bluetooth
  • Datos móviles Datos móviles
  • Modo avión Modo avión
  • Economizador de Datos Ahorro de datos
  • Wi-Fi Punto de acceso

Ubicación y cuenta

• Ubicación Ubicación
  • Usuario Usuarios e invitados
  • Ajustes Ajustes
  • Cercanos Nearby

Dispositivo, pantalla y sonido

• Brillo Brillo
  • Ahorro de batería Ahorro de batería
  • Linterna Linterna
  • Girar Girar automáticamente
  • Luz nocturna Luz nocturna
  • Cast Enviar
  • Invertir colores Invertir colores
  • No molestar No molestar
  • Vibrar Vibrar
  • Silenciar Silenciar