Cambiar ajustes rápidamente en teléfonos Android

Con los ajustes rápidos, puedes buscar y cambiar ajustes desde cualquier pantalla de tu teléfono. Para acceder rápidamente a los ajustes que cambias a menudo, añádelos a este menú.

Importante:

En algunos de estos pasos debes tocar la pantalla.

Abrir Ajustes rápidos

1. Para ver los primeros ajustes rápidos, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Para verlos todos, vuelve a deslizar el dedo hacia abajo.

Activar o desactivar ajustes

• Para activar o desactivar un ajuste, tócalo. Los ajustes que aparecen atenuados están desactivados.
  • Para ver más opciones de un ajuste, mantenlo pulsado.

Añadir, quitar o mover ajustes

1. Desliza el dedo hacia abajo dos veces desde la parte superior de la pantalla.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Editar Editar.
  3. Mantén pulsado el ajuste.
  4. Arrastra el ajuste a la ubicación que quieras.
    • Para añadir un ajuste, arrástralo hacia arriba desde "Mantén pulsado un recuadro y arrástralo para añadirlo".
    • Para quitar un ajuste, arrástralo hacia abajo hasta "Arrastra aquí para quitar una función".

Nota:

• Algunas aplicaciones pueden preguntarte si quieres añadir su icono como recuadro al menú de ajustes rápidos. Puedes quitarlos o volver a añadirlos en cualquier momento.
  • A veces los teléfonos ocultan iconos para ahorrar espacio en la pantalla cuando hay varios ajustes activados. Para ver esos iconos, toca el punto que hay en la parte superior de la pantalla del teléfono.

Controlar el audio y el vídeo

• Para saber qué se está reproduciendo en tu teléfono, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Para abrir la aplicación en la que se esté reproduciendo el contenido multimedia, toca el panel.
  • Si utilizas más de una aplicación multimedia, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para buscar la que te interesa.
  • Para cambiar por dónde se reproduce el sonido, en la parte superior derecha del panel, toca el nombre del accesorio de audio que quieras, por ejemplo, "Altavoces" o "Pixel Buds".