Trovare, aprire e chiudere app su Android

Puoi trovare alcune app nelle schermate Home e tutte le tue app in Tutte le app. Puoi aprire app, spostarti da un'app all'altra e trovarne due contemporaneamente.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Trovare e aprire app

Da qualsiasi posizione

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Se vedi l'icona Tutte le app Menu Applicazioni, toccala.
  2. Tocca l'app che vuoi aprire.

Suggerimento: se utilizzi un Account Google per il lavoro o la scuola, troverai le app nella scheda "Lavoro".

Dalle scorciatoie

1. Tocca e tieni premuta l'app.
  2. Se vedi più opzioni, scegline una.

Spostarsi tra le app recenti

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo, tieni premuto, poi rilascia.
  2. Scorri verso sinistra o verso destra per passare all'app che vuoi aprire.
  3. Tocca l'app da aprire.

Chiudere le app

• Per chiudere un'app: scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo, tieni premuto e poi rilascia. Quindi scorri verso l'alto sull'app.
  • Chiudere tutte le app: scorri dal basso verso l'alto, tieni premuto, quindi rilascia. Scorri da sinistra a destra. A sinistra, tocca Rimuovi tutto.
  • Trovare la schermata Home: Tocca Home Home oppure Home Casa.

Suggerimento:  anche se non chiudi le app, non esaurisci la memoria o la batteria. Android le gestisce automaticamente.

Scaricare nuove app

Puoi scaricare altre app dall'app Play Store Google Play. Scopri come scaricare le app..