Verificar ou alterar as configurações de segurança de dispositivos Android

Ajude a proteger seu smartphone atualizando as configurações de segurança.

É possível gerenciar a maioria das configurações de segurança do seu smartphone no app Config. Para verificar suas configurações de segurança, no app Config., toque em Segurança ou Segurança e local.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 10 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Status da segurança

Segurança do dispositivo

• Bloqueio de tela
    Bloqueie o smartphone com um PIN, um padrão ou uma senha. Saiba como definir um bloqueio de tela.
  • Preferências da tela de bloqueio
    Escolha como as notificações são exibidas e se uma mensagem deve aparecer ou não na tela de bloqueio, adicione usuários a partir da tela de bloqueio e exiba a opção de bloqueio total ou as músicas que estão tocando. Saiba como controlar notificações, ativar o bloqueio total
  • Smart Lock
    Configure seu dispositivo para permanecer desbloqueado em determinadas circunstâncias. Saiba como ativar o Smart Lock.

Privacidade