Verificar ou alterar as configurações de segurança de dispositivos Android

Você pode ajudar a proteger seu dispositivo Android atualizando as configurações de segurança.

É possível gerenciar a maioria das configurações de segurança do seu dispositivo no app Config. App Configurações. Toque em Segurança e local.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Status da segurança

Segurança do dispositivo

Privacidade

• Localização
    Altere as configurações de localização do seu dispositivo. Saiba como ativar ou desativar a localização.
  • Mostrar senhas
    Para ajudar você a usar senhas mais complexas e seguras, você pode ver o que está digitando.
  • Apps do administrador do dispositivo
    Veja ou remova os apps que podem administrar seu dispositivo.
  • Agentes de confiança
    Permita que seu dispositivo use opções de desbloqueio automático, como os recursos "Lugares confiáveis" e "Correspondência de voz". Saiba como ativar o desbloqueio automático.
  • Fixação de tela
    É possível fixar uma tela para mantê-la em exibição até você liberá-la. Saiba como fixar telas.
  • Apps com acesso ao uso
    Gerencie quais apps têm acesso aos dados de uso de apps no dispositivo.