Verifique ou altere as definições de segurança para dispositivos Android

Pode ajudar a proteger o seu telemóvel ao atualizar as suas definições de segurança.

Pode gerir a maioria das definições de segurança do telemóvel na aplicação Definições. Para verificar as definições de segurança, na aplicação Definições, toque em Segurança ou Segurança e localização.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 10 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Estado de segurança

Segurança do dispositivo

• Bloqueio de ecrã
    Bloqueie o telemóvel com um PIN, um padrão ou uma palavra-passe. Saiba como definir um bloqueio de ecrã.
  • Preferências do ecrã de bloqueio
    Escolha o modo de apresentação das notificações, se pretende colocar uma mensagem no ecrã de bloqueio, se pretende ter a opção para adicionar utilizadores a partir do ecrã de bloqueio e mostrar a opção de bloqueio ou as músicas que estão a ser reproduzidas. Saiba como controle as notificações ou ativar o bloqueio
  • Smart Lock
    Defina o dispositivo para se manter desbloqueado em determinadas circunstâncias. Saiba como ativar o Smart Lock.

Privacidade