Controllare o modificare le impostazioni di sicurezza per i dispositivi Android

Per contribuire a proteggere il tuo dispositivo Android, aggiorna le impostazioni di sicurezza.

Puoi gestire la maggior parte delle impostazioni di sicurezza nell'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo. Tocca Sicurezza e posizione.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Stato sicurezza

Sicurezza dispositivo

Privacy

• Posizione
    Modifica le impostazioni di geolocalizzazione del dispositivo. Scopri come attivare o disattivare la geolocalizzazione.
  • Mostra password
    Questa opzione ti consente di vedere quello che stai digitando per aiutarti a usare password più complesse e sicure.
  • App di amministrazione dispositivo
    Consente di visualizzare o rimuovere app che possono gestire il tuo dispositivo.
  • Agenti di attendibilità
    Consenti al dispositivo di usare opzioni di sblocco automatico quali Luoghi attendibili e Voice Match. Scopri come attivare lo sblocco automatico.
  • Blocco su schermo
    Consente di bloccare una schermata per mantenerla sempre visualizzata finché non decidi di sbloccarla. Scopri come bloccare le schermate.
  • App con accesso a dati utilizzo
    Consente di gestire le app con accesso ai dati sull'utilizzo di app sul dispositivo.