Controllare o modificare le impostazioni di sicurezza per i dispositivi Android

Puoi proteggere meglio il tuo telefono aggiornando le impostazioni di sicurezza.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 10 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Gestire le impostazioni di sicurezza

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Sicurezza. Se non trovi l'opzione "Sicurezza", tocca Sicurezza e posizione o Google e poi Sicurezza.

Stato sicurezza

Sicurezza dispositivo

Privacy