Controllare o modificare le impostazioni di sicurezza per i dispositivi Android

Puoi contribuire a proteggere il tuo telefono aggiornando le impostazioni di sicurezza.

Puoi gestire la maggior parte delle impostazioni di sicurezza nell'app Impostazioni del telefono. Per controllare le impostazioni di sicurezza nell'app Impostazioni, tocca Sicurezza o Sicurezza e posizione.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 10 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione di Android.

Stato sicurezza

Sicurezza dispositivo

• Blocco schermo
    Blocca il telefono con un PIN, una sequenza o una password. Scopri come impostare il blocco schermo.
  • Preferenze schermata di blocco
    Scegli come mostrare le notifiche, se avere un messaggio nella schermata di blocco, poter aggiungere utenti dalla schermata di blocco e mostrare le opzioni di blocco o le canzoni in riproduzione. Scopri come gestire le notifiche o attivare il blocco
  • Smart Lock
    Imposta il dispositivo in modo che rimanga sbloccato in determinate condizioni. Scopri come attivare Smart Lock.

Privacy