Vérifier ou modifier les paramètres de sécurité pour les appareils Android

Vous pouvez protéger votre téléphone en mettant à jour les paramètres de sécurité.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 10 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android dont vous disposez.

Gérer vos paramètres de sécurité

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Sécurité. Si l'option "Sécurité" ne s'affiche pas, appuyez sur Sécurité et localisation ou sur Google puis Sécurité.

État de la sécurité

Sécurité appareil

Confidentialité