Vérifier ou modifier les paramètres de sécurité pour les appareils Android

Vous pouvez protéger votre téléphone en mettant à jour les paramètres de sécurité.

Vous pouvez gérer la plupart des paramètres de sécurité de votre téléphone dans l'application Paramètres. Pour vérifier vos paramètres de sécurité, dans l'application Paramètres, appuyez sur Sécurité ou Sécurité et localisation.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 10 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

État de la sécurité

Sécurité de l'appareil

• Verrouillage de l'écran
    Verrouillez votre téléphone avec un code, un schéma ou un mot de passe. Découvrez comment définir le verrouillage de l'écran.
  • Préférences relatives à l'écran de verrouillage
    Configurez l'affichage des notifications et spécifiez si un message doit apparaître ou non sur l'écran de verrouillage, ajoutez des utilisateurs à partir de l'écran de verrouillage et affichez l'option de verrouillage ou les morceaux en cours de lecture. Découvrez comment contrôler les notifications ou activer le blocage
  • Smart Lock
    Configurez votre appareil pour qu'il reste déverrouillé dans certaines circonstances. Découvrez comment activer Smart Lock.

Confidentialité