Cómo verificar o cambiar la configuración de seguridad de los dispositivos Android

Actualiza tu configuración de seguridad para proteger tu dispositivo Android.

Puedes administrar la mayoría de las opciones de configuración de seguridad de tu dispositivo en la app de Configuración App de Configuración. Presiona Seguridad y ubicación.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 9.0 y versiones posteriores. Comprueba qué versión de sistema operativo usas.

Estado de seguridad

Seguridad del dispositivo

Privacidad