Consultar o cambiar los ajustes de seguridad de dispositivos Android

Para mejorar la protección de tu teléfono, actualiza sus ajustes de seguridad.

En la aplicación Ajustes, puedes gestionar la mayoría de los ajustes de seguridad del teléfono. Para comprobarlos, ve a la aplicación Ajustes y toca Seguridad o Seguridad y ubicación.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 10 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Estado de seguridad

Seguridad del dispositivo

Privacidad