Consultar o cambiar los ajustes de seguridad en los dispositivos Android

Para proteger tu dispositivo Android, actualiza los ajustes de seguridad.

Puedes utilizar la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo para gestionar la mayoría de las opciones de seguridad. Toca Seguridad y ubicación.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 9.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Estado de seguridad

Seguridad del dispositivo

Privacidad

• Ubicación
    Cambia los ajustes de ubicación del dispositivo. Más información sobre cómo activar o desactivar la ubicación
  • Mostrar contraseñas
    Puedes ver lo que escribes para que sea más fácil utilizar contraseñas más complejas y seguras.
  • Aplicaciones del administrador de dispositivos
    Consulta o elimina las aplicaciones que pueden administrar el dispositivo.
  • Agentes de confianza
    Permite que el dispositivo utilice opciones de desbloqueo automático como Sitios de confianza o la función de identificación de voz. Más información sobre cómo activar el desbloqueo automático
  • Bloqueo de pantalla
    Fija la pantalla para mantenerla visible en el mismo sitio hasta que decidas lo contrario. Más información sobre cómo fijar pantallas
  • Apps con acceso de uso
    Permite administrar las aplicaciones que pueden acceder a los datos de uso de aplicaciones en el dispositivo.