Consultar o cambiar los ajustes de seguridad de dispositivos Android

Para mejorar la protección de tu teléfono, actualiza sus ajustes de seguridad.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 10 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Gestionar los ajustes de seguridad

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Seguridad. Si no aparece la opción "Seguridad", toca Seguridad y ubicación o Google y, a continuación, Seguridad.

Estado de seguridad

Seguridad del dispositivo

Privacidad