Cómo hacer una captura de pantalla con tu dispositivo Android

Puedes tomar una foto de la pantalla de tu teléfono. Esa imagen se llama captura de pantalla, Después de hacer una captura, puedes verla, editarla y compartirla desde el teléfono.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 9 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo hacer una captura de pantalla

1. Abre la pantalla que quieras capturar.
  2. Presiona el botón de encendido durante unos segundos y, luego, Captura de pantallaSi eso no funciona, mantén presionados los botones de encendido y bajar volumen al mismo tiempo durante unos segundos..
  3. El dispositivo tomará una foto de la pantalla y la guardará.
  4. En la parte superior de la pantalla, verás la capturaCaptura de pantalla.

Sugerencia: Si no ves el ícono de captura de pantalla, vuelve a la pantalla principal para verlo.

Cómo ver la captura de pantalla

Mira la captura de pantalla que acabas de hacer

1. Desliza la captura hacia abajo desde la parte superior de la pantallaCaptura de pantalla.
  2. Presiona la notificación "Se guardó la captura de pantalla".

Mira todas tus capturas de pantalla

1. Abre la app de Fotos del teléfono Fotos.
  2. Presiona Menú Menú.
  3. Presiona Carpetas del dispositivo Y luego Capturas de pantalla.

Sugerencia: Si no tienes la app de Fotos, es probable que estés ejecutando una versión anterior de Android. Abre la app de Galería del teléfono Y luego Vista de álbum Y luego carpeta "Capturas de pantalla".

Comparte tu captura de pantalla

Para compartir una captura de pantalla, visualízala y presiona Compartir Compartir.

Cómo editar una captura de pantalla

1. Abre la captura de pantalla en la app de Fotos Fotos del teléfono.
  2. Presiona Editar Modificar.