Inviare feedback sul dispositivo Android a Google

Puoi inviare un feedback sul telefono o tablet Android a Google direttamente dall'app Impostazioni. Queste informazioni aiutano a migliorare i servizi e i prodotti Google per tutti.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Inviare un rapporto di feedback

Per inviare feedback dal dispositivo:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Scorri fino in fondo e tocca Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet quindi Invia feedback sul dispositivo. Se non vedi l'opzione "Informazioni sul telefono" o "Informazioni sul tablet", tocca prima Sistema.
  3. Inserisci il feedback.
  4. Per includere i log di sistema seleziona la casella "Includi log di sistema". I log aiutano Google quando segnali un problema tecnico.
  5. Tocca Invia Invia. Il messaggio, le informazioni di sistema e l'indirizzo email (se hai eseguito l'accesso) vengono inviate a Google.