Nous envoyer des commentaires concernant votre appareil Android

Vous pouvez nous envoyer des commentaires concernant votre téléphone ou votre tablette Android depuis l'application Paramètres. Ces informations permettent d'améliorer les produits et les services de Google pour l'ensemble des utilisateurs.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

Envoyer des commentaires

Pour envoyer des commentaires à partir de votre appareil, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur À propos du téléphone ou À propos de la tablette puis Envoyer commentaires sur appareil. Si vous ne voyez pas l'option "À propos du téléphone" ou "À propos de la tablette", appuyez d'abord sur Système.
  3. Saisissez vos commentaires.
  4. Pour inclure vos journaux système, cochez la case "Ajouter des journaux système". Ces journaux nous sont utiles lorsque vous signalez un problème technique.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer. Votre message, les informations concernant le système, ainsi que votre adresse e-mail (si vous êtes connecté), nous seront envoyés.