Aggiungere o rimuovere un account su Android

Per accedere a email, contatti e calendario e scaricare app dal Google Play Store, puoi aggiungere account al telefono. Quando aggiungi un Account Google, le informazioni associate a tale account vengono sincronizzate automaticamente con il telefono.

Quando rimuovi un account, vengono eliminati dal telefono anche tutti i contenuti associati, inclusi i contatti, le email e le impostazioni.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Aggiungere un Account Google o un altro account al telefono

Suggerimento: se intendi prestare il tuo telefono a un amico, puoi creare un utente separato o un ospite temporaneo, anziché aggiungere un account.

Rimuovere un Account Google o un altro account dal telefono

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca AccountSe non trovi l'opzione "Account", tocca Utenti e account.
  3. Tocca l'account che vuoi rimuovere E poi Rimuovi account.
  4. Se si tratta dell'unico Account Google sul telefono, per motivi di sicurezza dovrai inserire la sequenza, il PIN o la password del telefono.