Não é possível desbloquear o dispositivo Android

Se não for possível desbloquear o smartphone, será necessário limpá-lo. Em seguida, você poderá configurá-lo novamente e definir um novo bloqueio de tela. Se você não conseguir fazer login na sua Conta do Google, saiba como recuperar sua conta.

Limpar o smartphone

Importante: estas opções limpam todos os dados armazenados no smartphone, como apps, fotos e músicas. Dados salvos em backup na sua Conta do Google poderão ser restaurados depois da operação.

Opção 1: limpar o smartphone usando outro dispositivo

Para encontrar, bloquear ou limpar um smartphone Android, é necessário que ele esteja:

•   ligado;
  •   conectado a uma Conta do Google;
  •   conectado aos dados móveis ou ao Wi-Fi;
  •   visível no Google Play;
  •   com a localização ativada;
  •   com o Encontre Meu Dispositivo ativado.

Saiba como limpar um smartphone remotamente.

Opção 2: redefinir o smartphone usando os botões dele

É possível limpar o smartphone bloqueado usando os botões liga/desliga e de volume dele. Para saber como redefinir um smartphone específico dessa maneira, visite o site de suporte do fabricante.

Redefinir seu padrão (somente Android 4.4 ou versões anteriores)

1. Depois de tentar desbloquear o smartphone várias vezes, você verá a mensagem "Esqueci o padrão". Toque em Esqueci o padrão.
  2. Digite o nome de usuário e a senha da Conta do Google que você adicionou ao seu smartphone anteriormente.
  3. Redefina o bloqueio de tela. Saiba como definir um bloqueio de tela.