Impossibile sbloccare il dispositivo Android

Se non riesci a sbloccare il tuo telefono, puoi resettare i dati, configurare di nuovo il telefono e impostare un nuovo blocco schermo.

Se non riesci ad accedere al tuo Account Google, segui questi passaggi.

Resettare il telefono

Importante: queste opzioni cancellano tutti i dati memorizzati sul telefono, come app, foto e musica. I dati di cui è stato effettuato il backup sul tuo Account Google possono essere ripristinati in un secondo momento.

Opzione 1: reimposta il telefono da un altro dispositivo

Puoi cancellare il telefono bloccato utilizzando un computer, un tablet o un altro telefono. Per poter utilizzare questa modalità, il telefono bloccato deve:

• Essere acceso.
  • Essere connesso a Internet.
  • Trova il mio dispositivo attivo.

Scopri come resettare un telefono da remoto.

Opzione 2: reimposta il telefono con i suoi pulsanti

Puoi resettare i dati del tuo telefono bloccato utilizzando i tasti del volume e di accensione. Per informazioni su come reimpostare in questo modo il tuo telefono specifico, visita il sito di assistenza del produttore.

Reimpostare la sequenza (solo per Android 4.4 o versioni precedenti)

Se il tuo telefono bloccato utilizza Android 4.4 o versioni precedenti e ha un blocco schermo basato su una sequenza, puoi utilizzare il tuo Account Google per reimpostare la sequenza.

1. Dopo aver provato a sbloccare il telefono più volte, vedrai il messaggio "Sequenza dimenticata". Tocca Sequenza dimenticata.
  2. Inserisci nome utente e password dell'Account Google che hai precedentemente aggiunto al tuo telefono.
  3. Reimposta il blocco schermo. Scopri come impostare un blocco schermo.