Impossibile sbloccare il dispositivo Android

Se non riesci a sbloccare il tuo telefono o tablet Android, puoi resettare il dispositivo, riconfigurarlo e impostare un nuovo blocco schermo.

Se non riesci ad accedere al tuo account Google, segui questi passaggi.

Resettare il dispositivo

Importante: queste opzioni resettano tutti i dati memorizzati sul dispositivo, come app, foto e musica. I dati di cui è stato effettuato il backup sul tuo account Google possono essere ripristinati in un secondo momento.

Opzione 1: ripristina il dispositivo da un altro dispositivo

Puoi resettare il tuo dispositivo bloccato utilizzando il computer o un altro telefono o tablet. Per poter utilizzare questa modalità, il dispositivo bloccato deve:

• Essere acceso.
  • Essere connesso a Internet.
  • Avere l'app Trova il mio dispositivo attivata.

Scopri come resettare da remoto un dispositivo Android.

Opzione 2: ripristina il dispositivo con i suoi pulsanti

Puoi resettare il tuo dispositivo bloccato utilizzando i tasti di accensione e del volume. Per indicazioni su come resettare il tuo dispositivo, visita il sito di assistenza del produttore.

Reimpostare la sequenza (solo per Android 4.4 o versioni precedenti)

Se sul tuo dispositivo bloccato è in esecuzione Android 4.4 o una versione precedente e se è impostato un blocco schermo basato su una sequenza, puoi utilizzare il tuo account Google per reimpostare la sequenza.

1. Dopo diversi tentativi di sblocco del dispositivo, viene mostrato il messaggio "Sequenza dimenticata". Tocca Sequenza dimenticata.
  2. Inserisci nome utente e password dell'account Google che hai precedentemente aggiunto al tuo dispositivo.
  3. Reimposta il blocco schermo. Scopri come impostare un blocco schermo.