Altere a apresentação do relógio

Pode escolher o aspeto da aplicação Relógio e o formato de exibição das horas.

Alterne entre analógico e digital

1. No telemóvel, abra a aplicação Relógio Relógio.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Estilo.
  3. Escolha Analógico ou Digital.

Mostre ou oculte os segundos

1. No telemóvel, abra a aplicação Relógio Relógio.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Apresentar as horas com segundos.

Ative o formato de 24 horas

1. No telemóvel, abra a aplicação Relógio Relógio.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Alterar data e hora.
  3. Toque em Utilizar formato de 24 horas.

Altere a apresentação do relógio na proteção de ecrã

1. No telemóvel, abra a aplicação Relógio Relógio.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições
  3. Em "Proteção de ecrã":
    1. Mudar para analógico ou digital: toque em Estilo. Escolha Analógico ou Digital
    2. Escurecer para ambientes escuros: toque em Modo noturno.
Altere o estilo do relógio com a versão mais recente do Android
  1. No ecrã principal do telemóvel, toque sem soltar num espaço vazio.
  2. Toque em Estilo e fundo de ecrã e, em seguida, Ecrã de bloqueio.
  3. Acima da legenda "Definições Cor/tamanho relógio", deslize rapidamente para a esquerda ou direita para ver as opções de estilo.
  4. Toque em Cor e selecione a cor que quer.
    Sugestão: para tornar a cor mais clara ou mais escura, use o controlo de deslize.
  5. Toque em Tamanho e selecione o tamanho que quer.
    • Dinâmico: o tamanho do relógio muda de acordo com o conteúdo do ecrã de bloqueio
    • Pequeno
  6. Para guardar as alterações de estilo, toque na seta para a esquerda Anter..

Mostre o relógio escurecido num ecrã em branco

1. No telemóvel, abra a aplicação Relógio Relógio.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Proteção de ecrã.
  3. Para ativar o ecrã, toque no mesmo.

Sugestão: pode manter o relógio escurecido durante a noite.