Modificare il display dell'orologio

Puoi modificare l'aspetto e le modalità di visualizzazione dell'ora dell'app Orologio.

Spostarsi tra orologio analogico e digitale

1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni quindi Stile.
  3. Seleziona Analogico o Digitale.

Mostrare o nascondere i secondi

1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Tocca Mostra secondi nell'orologio.

Attivare il formato 24 ore

1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni quindi Modifica data e ora.
  3. Tocca Usa formato 24 ore.

Modificare la visualizzazione dell'orologio nel salvaschermo

1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni
  3. Nella sezione "Salvaschermo":
    1. Passa alla modalità analogica o digitale: tocca Stile. Seleziona Analogico o Digitale
    2. Attenua la luminosità per le condizioni di luce scarsa: tocca Modalità notturna.
Cambiare lo stile dell'orologio su Pixel Fold
  1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home dello smartphone.
  2. Tocca Sfondo e stile e poi Schermata di blocco.
  3. Sopra la didascalia "Impostazioni Colore e dimensioni orologio", scorri verso sinistra o verso destra per visualizzare le opzioni di stile.
  4. Tocca Colore e seleziona il colore che preferisci.
    Suggerimento: utilizza il cursore per rendere il colore più chiaro o più scuro.
  5. Tocca Dimensioni e seleziona la dimensione che preferisci.
    • Dinamiche: le dimensioni dell'orologio cambiano in base ai contenuti della schermata di blocco.
    • Piccole
  6. Per salvare le modifiche apportate allo stile, tocca la Freccia sinistra Indietro.

Mostrare l'orologio a luce soffusa in una schermata vuota

1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Altro Altro quindi Salvaschermo.
  3. Tocca lo schermo per riattivarlo.

Suggerimento: puoi visualizzare l'orologio a luce soffusa durante la notte.